Лазерная коррекция зрения 

25 000 руб. за оба глаза в Москве​​​​​​​

Закажите инструкцию
"Готовимся к коррекции зрения"

Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.


Программа «Глазные операции, доступные каждому»

Данная программа разработана ООО «Наш партнер» (ИНН 2129071033).  

Подразделение - Горячая линия «Микрохирургия глаза» по России.

Трудимся для Вас с 01 апреля 2009 года. 

Цель программы: сделать коррекцию зрения доступной для людей. 

Задачи программы: 

1. Увеличить эффективность работы медицинских учреждений России. 

2. Уменьшить импорт контактных линз в Россию. 

3. Улучшить качество жизни жителей России. 

Сроки реализации: апрель 2016 – январь 2025 с возможной пролонгацией.

Методы лазерной коррекции зрения​​​​​​​

Метод Lasik

Суть метода заключается в изменении верхних слоев глазной оболочки (роговицы), посредством лазерного излучения. Лазер выпаривает необходимые слои клеток, чтобы изменить оптическую силу роговицы. Благодаря этому человек получает способность четко видеть и избавляется от близорукости, дальнозоркости и астигматизма.


Стоимость лазерной коррекции зрения в клинике "Зрение2100"  методом LASIK составляет по акции 15 500 руб. за оба глаза


Метод ФРК

Один из ранних методов лазерной коррекции зрения, который пришел на смену радиальной кератотомии (насечки на роговице). Метод хорошо изучен и в настоящее время используется в случаях, когда более современные методы лазерной коррекции противопоказаны пациенту.


Стоимость лазерной коррекции зрения в клинике "Зрение2100" методом ФРК составляет по акции

15 500 руб. за оба глаза



​​​​​​​Метод FemtoLasik

Метод лазерной коррекции ФемтоЛасик позволяет восстановить зрение пациентам даже со сложной миопией, гиперметропией или астигматизмом. Все этапы операции выполняются посредством лазерного излучения, причем используются сразу две современные лазерные технологии – фемто-лазерная и эксимерная.


Стоимость лазерной коррекции зрения в клинике "Зрение2100"  методом FEMTOLASIK составляет по акции 39 000 руб. за оба глаза

Офтальмологическая клиника «Зрение 2100»
(город Москва)
С чего начать? Ваши действия..
Лазерная коррекция зрения 
методами LASIK и FEMTOLASIK
Связываемся с Горячей линией «Микрохирургия глаза» удобным для Вас способом:
1) Звоним по номеру 8-800-100-9876

День 1...

  • Оформляем документы по приезде в клинику
  • Проходим диагностику
  • Сдаем анализы (если не привезли с собой)
  • Заселяемся в гостиницу (при необходимости)
День 2...
  • Делаем лазерную коррекцию зрения методом LASIK или FEMTOLASIK
  • Отдыхаем и восстаналиваемся
День 3...
  • Проходим послеоперационный осмотр и получаем все необходимые документы
  • Прощаемся с очками и выкидываем их в вазу в клинике :)
  • Выезжаем домой
Итого: 3 дня
Лазерная коррекция зрения 
методом ФРК
Связываемся с Горячей линией «Микрохирургия глаза» удобным для Вас способом:
1) Звоним по номеру 8-800-100-9876

День 1...

  • Оформляем документы по приезде в клинику
  • Проходим диагностику
  • Сдаем анализы (если не привезли с  собой)
  • Заселяемся в гостиницу (при необходимости)
День 2...
  • Делаем лазерную коррекцию зрения методом ФРК
  • Отдыхаем и восстаналиваемся
День 3, 4...
  • Отдыхаем и восстаналиваемся
День 5...
  • Проходим послеоперационный осмотр и получаем все необходимые документы
  • Прощаемся с очками и выкидываем их в вазу в клинике :)
  • Выезжаем домой
Итого: 5 дней
Записаться онлайн
Заказать звонок Написать в WhatsApp
Специалисты, на практике доказавшие свой профессионализм​​​​​​​

Дробница Александр Алексеевич

  • более 1000 глаз прооперировано методами LASIK и ФРК

Образование:

  • Ростовский государственный медицинский университет, педиатрический факультет - 2009 год
  • Ростовский государственный медицинский университет, кафедра офтальмологии - 2011 год
  • МНТК МГ им. Академика С.Н. Федорова (Москва) - 2015 г, кандидат наук


Навыки:

  • Визометрия, автокераторефрактометрия, тонометрия по Маклакову, тонография, УБМ, А-скан, B-скан, OCT ДЗН и Mz, расчёт ИОЛ (иол мастер + контактно), биомикроскопия переднего отрезка глаза, гониоскопия, периметрия (статическая, кинетическая), офтальмоскопия, биометрия, кератопахиметрия,
  • Подбор очковой и контактной коррекции.
  • Первичный осмотр и консервативное ведение офтальмологических больных (основное направление глаукома, катаракта).
  • Хирургия: Синустрабекулэктомия, МНГСЭ, лазерная иридэктомия (ЛИ), селективная лазерная трабекулопластика (СЛТ), YAG-лазерная активация трабекулы, десциметогониопунктура (ДГП), контактная транссклеральная диод-лазерная циклофотокоагуляция.
  • Периферическая лазеркоагуляция (ограничительная, периферическая профилактическая), панретинальная лазерная ретинопекия.
  • Рефракционые операции (FemtoLasik, ФРК, Lasik)
  • Факоэмульсификация катаракты – УЗ ФЭК с имплантаций ИОЛ, выполнение отдельных этапов, асситенция, имплантация ИОЛ.
  • Послеоперационное наблюдение и ведение больных



Андрусякова

Елена Петровна
  • более 1000 глаз прооперировано методом LASIK и ФРК

Образование:

  • Медицинский колледж НИУ БелГУ, "Лечебное дело" - 2006 г;
  • НИУ БелГУ, "Лечебное дело" - 2014 г.;
  • Интернатура БелГУ, "Офтальмология" - 2015 г;
  • Ординатура ФГАУ «НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова» - 2017 г;
  • Аспирантура ФГАУ «НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова» , защита кандидатской диссертации - 2021 г.
Автор:
  • 9-и научных работ в журналах рецензируемых ВАК РФ;
  • 2-х методических пособий;
  • 6-и патентов на изобретение РФ.

Навыки:
  • Амбулаторный прием пациентов офтальмологического профиля
  • Подбор очковой и контактной коррекции;
  • Визометрия, автокераторефрактометрия, тонометрия по Маклакову, тонография, B-скан, ОСТ и OCT-Ангио, биомикроскопия переднего отрезка глаза, гониоскопия, периметрия, офтальмоскопия;
  • Лазеркоагуляция сетчатки при различных заболеваниях;
  • Рефракционые операции (FemtoLasik, Lasik, ФРК);
  • Послеоперационное наблюдение и ведение больных.

Дзамихов Инал Каральбиевич

  • более 1000 глаз прооперировано методами LASIK, ФРК и FemtoLasik.

Образование:

  • Ставропольский государственный медицинский университет, лечебный факультет, г. Ставрополь;
  • Ординатура - ФГБНУ «НИИ Глазных болезней» РАМН, г. Москва.
  • Аспирантура - Первый МГМУ имени И.М. Сеченова, кафедра глазных болезней, г. Москва.


Навыки:

  • Рефракционные операции (FemtoLASIK, LASIK, ФРК) по поводу близорукости, дальнозоркости и астигматизма;
  • Лазерная хирургия заднего отрезка глаза (ограничительная, панретинальная лазеркоагуляция (укрепление) сетчатки);
  • Диагностика глазных болезней: визометрия, автокераторефрактометрия, биомикроскопия переднего отрезка глаза, гониоскопия, тонометрия по Маклакову, пневмотонометрия, кератотопография, OCT переднего и заднего отрезка глаза, кампиметрия, динамическая и статическая периметрия, прямая и непрямая офтальмоскопия, ультразвуковая биомикроскопия (A/B-scan), биометрия;
  • Первичный осмотр и консервативное ведение офтальмологических больных (основное направление – рефракционные нарушения, патология век и орбиты);
  • Консервативное и хирургическое лечение халязиона, ячменя, птеригиума;
  • Подбор очковой и контактной коррекции различной сложности;
  • Пред- и послеоперационное наблюдение и ведение пациентов офтальмологического профиля.

Мокроусова Анастасия Борисовна

  • Более 1000 глаз прооперировано методами Femto-Lasik, LASIK и ФРК.

Образование:

  • Факультет повышения квалификации медицинских работников Медицинского института РУДН по специальности «Сестринское дело» в 2017 г.;
  • Российский Университет Дружбы Народов, Медицинский институт, специальность «Лечебное дело» в 2019г.;
  • Российский Университет Дружбы Народов, ординатура на кафедре «Глазных болезней» в 2021 г.;
  • Аккредитация специалиста от 2021 г.

Курсы повышения квалификации:

  • Johnson&Johnson Institute: курс «Основы подбора мягких контактных линз» в 2020 г.;
  • Johnson&Johnson Institute: курс «Профессиональная компетентность и научный подход в коррекции астигматизма контактными линзами» в 2020 г.;
  • Участник научно-практической конференции «XII Российский общенациональный офтальмологический форум» 2020 г.;
  • Участник учебного мероприятия «Осенние рефракционные чтения – 2019 г.».

Навыки:

  • Сбор анамнеза, визметрия, авторефрактометрия, периметрия (статическая, кинетическая), тонометрия по Маклакову, А/В-сканирование, ОКТ (с ангиографией) Макулярной зоны и ДЗН, расчет ИОЛ, биомикроскопия переднего отрезка глаза, гониоскопия (прямая и косвенная), офтальмоскопия, кератопахиметрия.;
  • Подбор очковой и контактной коррекции любой сложности;
  • Диагностика и лечение патологии переднего и заднего отрезка глаза (основное направление – катаракта).;
  • Субконъюктивальное, парабульбарное и ретробульбарное введение лекарственных средств.;
  • Лазерная хирургия заднего отрезка глаза, в т.ч. панретинальная лазеркоагуляция сетчатки.;
  • УЗ ФЭК с имплантацией ИОЛ.;
  • Рефракционные операции: FemtoLASIK, ФРК, LASIK.;
  • Послеоперационное наблюдение и ведение пациентов. 



Кривцова Ольга Юрьевна

  • Более 1000 глаз прооперировано методами LASIK и ФРК

Образование:

  • Российский университет дружбы народов - специальность лечебное дело, 2016 г.
  • ФМБА России – ординатура, кафедра глазных болезней, 2018 г. 


Навыки:

  • Амбулаторный прием, ведение и наблюдение пациентов офтальмологического профиля в пред- и послеоперационном периоде;
  • Визометрия, автокераторефрактометрия, тонометрия по Маклакову, ОСТ, биомикроскопия переднего отрезка глаза, гониоскопия, периметрия, офтальмоскопия;
  • Лазеркоагуляция сетчатки при различных патологиях;
  • Рефракционные операции по поводу миопии, гиперметропии, астигматизма (FemtoLASIK, LASIK, ФРК). 

Гуртовая Алена Викторовна

  • Более 1000 глаз прооперировано методами Femto-Lasik, LASIK и ФРК.

Образование:

  • Медицинский институт ПГУ им. Т. Г. Шевченко, специальность «Лечебное дело» (Тирасполь, Молдова, 2019 г),
  • ФГАОУ ВО РУДН, кафедра глазных болезней (Москва, 2019-21г).
Курсы повышения квалификации:


  • «Основы подбора мягких контактных линз» (Johnson& Johnson, 2019 г.)
  • «Рефракционная школа офтальмолога» (Москва, 2020 г.)
Навыки:
  • первичный прием, диагностика и консервативное лечение глазных заболеваний;
  • комплексное обследование (визометрия, измерение ВГД, биомикроскопия переднего отрезка глаза, офтальмоскопия, оценка кератотопограмм (Pentacam/ Pentacam+Corvis), снимков ОКТ, компьютерной периметрии) c заключением о возможности проведения эксимерлазерной коррекции зрения;
  • рефракционные операции (Femto-Lasik, Lasik, ФРК);
  • лазерная хирургия заднего отрезка глаза (ограничительная, панретинальная);
  • хирургическое удаление атером, кист, папиллом, халязионов, птеригиумов; ассистирование при проведении факоэмульсификации катаракты с выполнением отдельных этапов;
  • ведение пациентов офтальмологического профиля. 

Иванова Валерия Сергеевна

  • Более 1000 глаз прооперировано методами FemtoLASIK, LASIK и ФРК.

Образование:

  • Основное - Курский государственный медицинский университет, лечебный факультет, 2018 г., г. Курск;
  • Ординатура - НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова»; Медицинский институт РУДН , кафедра глазных болезней, г. Москва.

Навыки:

  • Амбулаторный прием и консервативное лечение пациентов офтальмологического профиля, хирургическое лечение рефракционных нарушений;
  • Диагностика глазных заболеваний: автокераторефрактометрия, визометрия, пневмотонометрия, тонометрия по Маклакову, кератопахиметрия, биомикроскопия переднего отрезка глаза, гониоскопия, прямая и непрямая офтальмоскопия, динамическая и статическая периметрия, OCT переднего и заднего отрезка глаза, ультразвуковая биомикроскопия, биометрия;
  • Подбор очковой и контактной коррекции различной степени сложности;
  • Рефракционные операции: LASIK, FemtoLASIK, ФРК - по поводу миопии, гиперметропии и астигматизма;
  • Лазерная хирургия заднего отрезка глаза (ограничительная, панретинальная лазеркоагуляция сетчатки);
  • Предоперационная подготовка и послеоперационное ведение пациентов. Курсы повышения квалификации:

Валиуллин Руслан Ранисович

  • Более 1000 глаз прооперировано методами FemtoLASIK, LASIK и ФРК.

Образование:

  • ФГБОУ ВО Ижевская Государственная Медицинская Академия, лечебный факультет

  • Военно-медицинская Академия им. С.М. Кирова, ординатура по специальности офтальмология

Навыки:

  • Диагностика офтальмологической патологии (рефрактометрия, тонометрия, тонометрия, биомикроскопия, периметрия (статическая, динамическая).
  • Оптическая когерентная томография (переднего отрезка, сетчатки, зрительного нерва, УЗИ глаза (А-сканирование, В-сканирование), Расчет ИОЛ, подбор очковой и контактной коррекции зрения, кератопахиметрические исследования.
  • Лечение основных офтальмологических патологий всех групп населения
  • Лечение и диагностика дистрофических заболеваний роговицы в т.ч. выполнение кросслинкинга роговичного коллагена
  • Проведение рефракционных лазерных хирургических вмешательств (ФРК)
  • Выполнение пара- и ретробульбарных, субконъюнктивальных инъекций
  • Пред- и послеоперационное ведение пациентов после: рефракционной, катарактальной, витреальной хиругиях
  • Удаление инородных тел, промывание слезных путей
  • Рентген, КТ диагностика переломов и травм ориты и ведение больных.

Чуйкова Светлана Андреевна

  • более 1000 глаз прооперировано методами LASIK, ФРК и FemtoLasik.

Образование:

  • 2009 г – МГМСУ, лечебный факультет.
  • 2011 г – МГМСУ, кафедра глазных болезней на базе МНТК «Микрохирургия глаза», клиническая ординатура.
  • 2013 г – Повышение квалификации, курс «Лазерная хирургия и флюоресцентная ангиография» на базе МНТК «Микрохирургия глаза».
  • 2014 г – МГМСУ, кафедра глазных болезней на базе МНТК «Микрохирургия глаза», аспирантура.
  • 2016 г – Повышение квалификации по специальности «Глазные болезни» на базе МОНИКИ.
  • 2019 г – Профессиональная подготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ООО «Межотраслевой Институт Госаттестации».
  • 2020 г – Профессиональная подготовка по специальности «Рефлексотерапия» на базе РУДН.
  • 2020 г – Повышение квалификации по специальности «Глазные болезни» на базе ФГБУ ФМБА.
Навыки:
  • Визометрия, авторефрактометрия, тонометрия, биомикроскопия переднего и заднего отрезка глаза, гониоскопия, диагностика синдрома сухого глаза, А - и В - сканирование, ИОЛ-мастер, оптическая когерентная томография сетчатки и зрительного нерва, а также переднего отрезка глаза, периметрия, кератопахиметрия, кератотопография, абберометрия, флюоресцентная ангиография.
  • Подбор очковой и контактной коррекции.
  • Консервативное лечение всех разновидностей офтальмопатологии.
  • Коррекция аномалий рефракции (LASIK, FemtoLASIK, PRK, лазерная докоррекция зрения);
  • Хирургия глаукомы (НГСЭ и мНГСЭ, YAG-лазерная иридэктомия, лазерная трабекулопластика, десцеметогониопунктура, циклофотокоагуляция);
  • Хирургия катаракты (ФЭК+ИОЛ), а также лазерная дисцизия вторичной катаракты;
  • Интравитреальные инъекции;
  • Кросслинкинг роговичного коллагена;
  • Лазерное лечение полного спектра патологических изменений сетчатки (периферическая лазерная коагуляция сетчатки, все виды лазерной коагуляции сетчатки при сахарном диабете, лазерной лечение центральной серозной хориоретинопатии и пр.);
  • Хирургическое лечение халязиона, лазерное и хурургическое удаление новообразований конъюнктивы и век. 

Багаева Людмила Сергеевна

  • Более 1000 глаз прооперировано методами FemtoLASIK, LASIK и ФРК.

Образование:

  • 2011-2017 гг. - Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, врач - лечебное дело;
  • 2017-2019 гг. - Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, Клиническая ординатура при кафедре офтальмологии ФДПО на базе ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова, Центра глазной хирургии, РДКБ. 


Курсы повышения квалификации:

  • Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, повышение квалификации «Факоэмульсификация», 72ч
  • Международная академия медицинского образования, повышение квалификации «Лазерное лечение патологии переднего и заднего отрезка глаза. WET-LAB»
  • ООО Медицинская академия «Оптическая когерентная томография» 

Навыки

  • Рефракционые операции (FemtoLasik, Lasik, ФРК);
  • Первичный осмотр и базовое офтальмологическое исследование (визометрия, авторефрактометрия, контактная и бесконтактная тонометрия, биомикроскопия, офтальмоскопия, гониоскопия);
  • Инструментальное исследование (А,В-сканирование, периметрия (Humphrey), пахиметрия, ОСТ, IOL-master, кератотопография);
  • Подбор очковой коррекции при аномалиях рефракции; амбулаторные оперативные вмешательства: удаление халазиона и доброкачественных новообразований кожи век (киста, липома, атерома, папиллома), удаление птеригиума; неотложная помощь при острой патологии глаза (ушивание ран кожи и разрывов оболочек глаза, вскрытие флегмоны слезного мешка и слезной железы, удаление инородных тел);
  • Парабульбарные, субконъюнктивальные, ретробульбарные инъекции;
  • Лазерное лечение патологии переднего и заднего отрезка глаза (ПВХРД, диабетическая ретинопатия, посттромботическая ретинопатия, вторичная катаракта, глаукома);
  • Интравитреальное введение препарата;
  • Послеоперационное наблюдение и ведение больных.
Лицензии клиники «Зрение 2100»

Остались вопросы? Закажите обратный звонок!
Заказать звонок
Мария Фомкина, Москва: 
"Теперь улыбка не сходит с лица!"
Королёва Эльвира, Москва: 
"В ощущении нового мира".
Ольга Жукова, Подмосковье:
 "Наших" оперировалось 8 человек!"

Лазерная коррекция зрения по цене 
годового комплекта линз 
25 000 рублей за оба глаза
Записаться самостоятельно
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ООО «Зрение 2100», 119571, г.Москва, ул.Академика Анохина 13, 
ИНН 9729248052 ОГРН 1187746085460 
Политика конфиденциальности

8 800 100 9876

Звонок по России бесплатный

Сделано на платформе TOBIZ.NET
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.